Бесшовное покрытие из резиновой крошки Сергеевка

Оставьте заявку и получите скидку!

Бесшовное покрытие из резиновой крошки Сергеевка. Благодаря богатой цветовой палитре и хорошей фантазии можно создавать сказочно прекрасные дизайны. Калоритные и веселые рисунки на основании порадуют родителей, а детям помогут изучать расцветки, развивать фантазию и креативные способности.

Бесшовное покрытие из резиновой крошки Сергеевка. Резиновая крошка укладывается на твердое основание, это может быть: бетон, асфальт, деревянные поверхности, утрамбованный грунт. При этом не потребуется особенных подготовительных работ, небольшие дефекты основания будут замаскированы и скрыты под бесшовным резиновым покровом. Наливная технология укладки позволяет обрабатывать даже труднодоступные участки площадок. В зонах завышенного риска есть возможность обустроить, так называемые, "подушки безопасности" из резины слоем до 10 см. Покрытия на основе резиновой крошки – это самый современный и безопасный способ обустроить детскую либо спортивную площадку.
Бесшовное покрытие из резиновой крошки Сергеевка. Компания «ECO STEP KZ» при производстве резиновых покрытий тщательно соблюдает всю технологию производственного процесса, не нарушая ее ни на одной стадии. Благодаря чему качество выполняемой продукции гарантирует долгосрочную эксплуатацию. Главные области применения резиновых покрытий: тротуары, открытые уличные площади, стадионы, спортивные площадки, теннисные корты, бассейны, детские площадки, придомовые территории, склады, гаражи, тренажерные зоны.
Бесшовное покрытие из резиновой крошки Сергеевка. Часто старенькые площадки покрыты гравием, песком либо брусчаткой. Упав на такое покрытие малыш может сильно травмироваться. Современное решение этой проблемы – приобрести резиновое покрытие для площадок. Высококачественное и травмобезопасное напольное резиновое покрытие для площадок - обязательный и один из самых важных атрибутов. Мы рекомендуем вам приобрести резиновое покрытие для площадок как детских игровых, так и для спортивных. Однако на этом сферы применения не ограничиваются. Резиновая плитка довольно универсальна: балконы и лоджии, патио, ступеньки и входные зоны, бассейны и причалы, палубы, помещения технического назначения и помещения с домашними животными. Таковая плитка используется в местах функционального отдыха, там, где велика возможность заполучить травму или ушиб.

Смотрите также

  • Бесшовное покрытие из резиновой крошки - Сергеевка. Бесшовная конструкция делает поверхность гладкой и повышает удобство эксплуатации объекта. Фактура покрытия из крошки дозволяет лишней влаге впитываться в грунт, потому даже после дождя на площадке не будут собираться лужи.

  • Бесшовное покрытие из резиновой крошки в Сергеевка. Бесшовная конструкция делает поверхность гладкой и повышает удобство эксплуатации объекта. Фактура покрытия из крошки дозволяет лишней влаге впитываться в грунт, потому даже после дождя на площадке не будут собираться лужи.

  • Бесшовное покрытие из резиновой крошки скидка Сергеевка. Бесшовная конструкция делает поверхность гладкой и повышает удобство эксплуатации объекта. Фактура покрытия из крошки дозволяет лишней влаге впитываться в грунт, потому даже после дождя на площадке не будут собираться лужи.

  • Бесшовное покрытие из резиновой крошки Сергеевка. Бесшовная конструкция делает поверхность гладкой и повышает удобство эксплуатации объекта. Фактура покрытия из крошки дозволяет лишней влаге впитываться в грунт, потому даже после дождя на площадке не будут собираться лужи.

  • Бесшовное покрытие из резиновой крошки акция Сергеевка. Бесшовная конструкция делает поверхность гладкой и повышает удобство эксплуатации объекта. Фактура покрытия из крошки дозволяет лишней влаге впитываться в грунт, потому даже после дождя на площадке не будут собираться лужи.

  • Бесшовное покрытие из резиновой крошки опт Сергеевка. Бесшовная конструкция делает поверхность гладкой и повышает удобство эксплуатации объекта. Фактура покрытия из крошки дозволяет лишней влаге впитываться в грунт, потому даже после дождя на площадке не будут собираться лужи.